UM POUCO DE TI

Estava triste e, fui conversar com Deus,

pra pedir um só décimo de alegria

que acalmasse os doridos pensares meus.

E, não mais me deixasse nessa agonia.

E, quando eu estava ali bem jururu,

totalmente perdida na imensidade

quem me apareceu assim, tão logo foi tu

a salpicar minh’alma de claridade.

Não pedes, mas te amo mais a cada dia.

E, me encanto com tua grandiosidade.

Pois és tudo que sonhei... Minha euforia!

Assim, quando notei essa felicidade,

vi que só um pouco de ti feito energia

bastou pra me fazer feliz de verdade!