* Sonhos Libertos *

Porquê a mente procura o passado

faz do presente, um rebuscar permanente

e das experiências vividas, um forte aliado

para que o futuro se construa sabiamente

Não há como negar, esse eterno perdurar

porque para mim o passado será sempre recorrente

nele as fortes lembranças, em que vivi à sonhar

encarcerado nas utopias desejosas de minha mente

Mas o futuro só se materializa no presente

e os sonhos só servem para o alimentar

e acender a chama de ambição permanente

edificando não um sonho, mas a luta para o alcançar