nós e a morte

Muitos já perguntaram: temes a morte?

Sempre respondo, não há como escapar

Só desejo um bom fim, com muita sorte

E sem dor, sem sofrimento, daqui zarpar

Ela me vem todos os dias, sem atenuar

Apenas, lembra, que assim me conforte,

Não somente eu, mas os meus, irá levar

E que eu leve a vida, tentando ser forte

E vida que ganhamos, tão breve, se vai

Mas, os dias passam, e cada um se esvai

Quando travamos a luta de não ir, mas ficar!

Um a um, a morte nos leva, todos os dias

Nos apoiamos em vãs esperanças fugidias

De não sabermos nosso dia, não o decodificar

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 14/06/2022
Código do texto: T7537799
Classificação de conteúdo: seguro