NO ABISMO DE UM OLHAR

Foi por ti, menina, que perdi o chão

Toquei sua pele... Mãos de aventureiro

Senti teu amor puro e verdadeiro

Depois do beijo, foi só sedução

Fintou meus olhos teu olhar matreiro

Como é bom ter você no meu coração

Com sina traçada na palma da mão

Ao me desejar, sou teu por inteiro

A noite já vem... Barco em alto mar

Seu corpo me abraça, ao ouvir o som

Distante da praia, à luz do luar

Sua pele macia, lábios de batom

Teu corpo suado quer me namorar

Ficar com você é tudo de bom