EXISTE UMA MULHER

Existe uma mulher que me enlouquece

Preso estou numa camisa de força

Me dão muitos remédios pra que cesse

embora eu siga chorando e me contorça

existe uma mulher que me acontece

e o que é acontecer? quebrar a louça?

os enfermeiros cercam-me na prece

enquanto espero que o Santo Deus me ouça

existe uma mulher. será que existe?

o Êxtase independe do objeto

contudo a medicina é sempre triste

existe uma mulher, ela é meu teto

cujo sorriso cura-me, põe em riste

meu corpo, meu sorriso, meu afeto