A noite e o amor

Há no esplendor da noite um mago enleio,

um atrativo, um êxtase de vida,

que faz minha alma toda, enfim vencida

e o coração, de audaz desejo, cheio.

Na noite morna entrego-me esquecida

de todo pejo ou sorte de receio

e trêmula, num beijo, devaneio...

a lua reina em prata revestida.

Luzem estrelas, fulge o firmamento,

passeiam as quimeras pelo vento

e ostentam um sorriso nos semblantes.

Bem mais que os astros, brilha o meu amor,

seu beijo de um arroubo sedutor

rouba da noite os rastros cintilantes!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 15/06/2022
Código do texto: T7538424
Classificação de conteúdo: seguro