PAI NOSSO

Pai Nosso que estás aqui,

Nos sentidos e na alegria,

Santificados somos nós,

E nos retira dessa letargia.

Que nos venha teu reino,

Dar-nos a tua proteção,

Sempre na tua vontade,

Que nos ampara o coração.

Assim é aqui como é lá,

E sôfregos e sem controle,

Dai-nos o amparo do perdão.

Rogue por nós pecadores,

Até que chegue nossa hora,

De deixar o mundo da razão.

2.022