A BELEZA

Estive diante da beleza,

Vi a relva que a cobria,

Atraído por pequeno corte,

Como um rio que se ia.

Estive diante do morro,

Que o declive contornava,

Embebido por tão efeito,

A respiração me faltava.

Estive diante do completo,

E incapaz de manifesto,

Calei-me em louco extasio.

Estive diante do macio,

E repleto de um calafrio,

Estaquei-me boquiaberto.

2.022