a tristeza

Para onde quer que eu corra, perdido!

O desespero, não me leva a lugar algum

Não sei se chegava ou havia partido,

Mente enevoada, pensamento nenhum

Tento, me vencer, recuperar um a um

Me vem, sentimento pesado, incontido

Tento, nunca saio deste lugar comum

Tão profundo, em minha alma escondido

E esta visão insistente, não é passageira

Apenas chega, insiste, em nada é ligeira

Me cansa, me vence, aos poucos, é doença

E tão cansado da luta titânica e inglória

Onde nunca me vejo ganhar uma vitória

E me obrigo a deixar que ela vença

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 15/06/2022
Código do texto: T7538462
Classificação de conteúdo: seguro