HISTÓRIA NÃO CONTADA

Um dia o Diabo a Deus foi visitar,

Só na Bíblia os dois são inimigos,

Na real, mesmo não sendo amigos,

Juntos nunca se cansam de brincar.

O Diabo, disse “amigo o que é que há,

Não vês que tais brinquedos são antigos,

E até o Tempo cansou destes artigos,

Que tal uma coisa nova se inventar?

Depois de um bate-boca, Deus profundo

Resolveu “vamos, pois criar o mundo”,

E fez o engenho ao céu se parecer.

Querendo o Diabo um pouco do inferno,

Tirou os anjos, e para o céu moderno,

Um fez o homem e o outro a mulher.