CASO

quando o tempo fechou, ela apareceu

sem guarda-chuva, apenas uma aliança

ofereci carona, e então choveu

canivete, mas sem ousarmos dança

quando o supermercado promete

liquidação, das que o povo todo avança

levei pacotes dentro do escarcéu

a casada sorriu, dando- me esperança

foi assim que começou nosso caso

por puro acaso, e assim, ficamos nus

rimos do bom marido, cheio de prazo

foi assim que acabamos, corpos azuis

chegamos juntos, ambos no atraso

sem tédio, sem aliança e sem Jesus