Noite ditosa;

 

Ficarâo os restos de nòs

O eco da nossa voz

Palavras ditas com paixâo

De que foi feita a ilusâo

 

Oh/ doce noite tâo ditosa

Repouso calmo com tramquilidade

Continuarei meu sonho toda vida

 

E se minha alma tâo pobre e amorosa

Nâo pensa ter seu bem na realidade

Deixai que eu tenha mesma iludida

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/06/2022
Código do texto: T7539128
Classificação de conteúdo: seguro