PAPO DE TATU

Eu tô que tô, e tu, como tu tá?

Tatu já tô virando de carente,

Mas “tatua” não existe, e não, oxente,

Como tatu então vou me virar?

Não há é só um jeito de falar,

Tu faz birra e me quer de inocente,

Tá, tem fêmea tatu, e em buraco quente,

Se um entra, ali dois vão se tatuar.

Se tu “vim” tatuar, de besteiragem,

Pinto onde tu quiser a tatuagem

“Meu coração pra sempre tá com tu”.

Tu não sabe? Tatu não sobe em pau,

Trepado é treta... É, mas se dá mal,

Quem esquece o buraco de tatu.