* INFINITO AMOR 💓

Quero acordar e ver seu sorriso

Olhar em seus olhos penetrantes

Dizer-te que muito te preciso

Que és o melhor dos amantes

Nosso amor é grandioso, sincero, puro...

Nossas almas se encontraram para ficar

Em você encontro tudo que procuro

Vivo somente para te amar, amar e amar

Quando nossos corpos se misturam

Sinto o que é ser amada de verdade

Meu coração pulsa em alta velocidade

Serei sua, somente sua para sempre

Te amarei com devoção e lealdade

Juntos ficaremos, até a eternidade.

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 17/06/2022
Código do texto: T7539374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.