CRISTAL

As coisas acontecem sem a gente perceber
De repente, não podemos mais esquecer
Deixo-me levar, como as ondas no mar
Não dá para disfarçar, só quero te amar

Meu amor estonteante, te amo, tanto...
Por querer viver de amor já errei tanto
Você é lindo, brilha como um tesouro
Estou rendida ao seu encanto

Amante da beleza que me inspira
Seus olhos me hipnotiza
Nossos olhos juntos é um festival

Quero com você, ter um elo especial
Quiçá, viver um amor imortal
Nossa imagem refletida em um cristal



Luamor
_________
___________




Ouçam o que estou ouvindo 







Honrada, recebo as interações dos mestres, Jacó Filho, Miguel Jacó
Ficou beíssima, obrigada, eu amei! Lua

 
AMOR CRISTALINO
 
Seja no plano físico ou no astral,
Nosso amor faz-se transparente.
Não existe um sentimento igual
 
Sob astros do céu luminescente,
Como a luz em molde de cristal,
Mas sem a fragilidade pertinente...
 
Já que vindo do plano espiritual,
Essa luz e dom correspondente,
Só é possível ao poder celestial,
 
Fazer brotar esse amor ardente
Pra vivermos de forma natural
Em mil vidas, ainda pela frente...
 
Jacó Filho

INCENSO DE UM QUERER.
 
Somos partes de um espírito separados,
Cada um com o seu corpo em fetiches,
Toda vez que penso em ti fico devastado,
Mas logo tenho a certeza que tu existe.
 
Nossas noites são incenso de um querer,
Cada dia mais intenso basta nos vermos,
Já sentimos um alvoroço ao sabermos,
Que no amor há mitos pra nos querermos.
 
O teu olhar inspecionam minhas retinas,
Teu saber tem mais poder do que o meu,
É quase certo que há em mim o canto teu.
 
Se somos algo refletido num sonho lindo,
Em que a noite demorou muito a passar,
para que juntos pudéssemos aproveitar.
 
Miguel Jacó

Com honra, recebo está interação, do mestre CasMil,
Ficou belíssima e eu amei! Meu carinho e beijo além mar...Lua

 
Composição cristalina
Bela e cheia de encanto!
Beleza da mais fina
E a Lua o soneto assina
Para nosso gáudio e espanto!
 
CasMil




Uma honra, receber a belíssim  interação do mestre POETA OLAVO,
amei, receba meu carinhoso abraço, Lua

"Que as ondas deste mar
Lhe tragam nadando pra mim
Quero tanto me apaixonar
Que não importa como enfim."
 
POETA OLAVO


 
Luamor
Enviado por Luamor em 17/06/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7539712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.