Nossa Ilha

Num mar de insegurança, incerteza

Caminho de desconhecida trilha

O ponto de refúgio, a fortaleza

Espera-nos, sossego dessa ilha

Farol d'onde me vem assaz clareza

Morada que abriga a maravilha

Da paz, tranquilidade, da beleza

Do amor, que nessa lida se partilha

De ponte levadiça sempre erguida

No proteger dessa paixão garrida

Nos recolhemos em nosso recanto

Num semear de planos sem medida

Discretos, cultivamos nossa vida

Juntos vamos colhendo desse encanto