O tempo presente pode ser mudado

O sol acabou de nascer

Um novo dia acaba de brilhar

São novas chances que acabam de chegar

E oportunidades que podem acontecer

São novas portas se abrindo

Em cada amanhecer

É uma chance de fazer acontecer

Em um novo dia surgindo

Se concentre no momento presente

Para seu sonho realizar

Para poder seguir em frente

O amanhã ainda vai chegar

E o passado já passou

Mas o presente se pode mudar e lutar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 18/06/2022
Código do texto: T7540151
Classificação de conteúdo: seguro