Experiência de narciso

O reflexo no espelho mostra meu rosto

Diz quem eu sou, e como me sinto

Trás a tona pensamentos que minto

Nos traços do reflexo que me é exposto.

Bela aparência, ou talvez não a meu gosto

Depende do meu psicológico no momento

As vezes seguro o choro as vezes não aguento

A felicidade pesa menos que o desgosto.

Ver quem eu sou, conhecer o meu interior

É muito suficiente, ao alcance do amor

E todos os reflexos que espelham a vida.

Mas a experiência de narciso falhou

Por não ver que era reflexo quando olhou

Chorou até morrer sua bela face caída.

Dré Sousa
Enviado por Dré Sousa em 18/06/2022
Código do texto: T7540449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.