Meia Acordada

Meia Acordada Meia Dormindo

Te desenho nesta pequena aguarela

Meia acordada meia dormindo,

No teu regresso à cama vinda da janela

Cambaleando mas sempre sorrindo…

Para que não fique uma outra sequela

Uma mão amiga te ampara rindo,

Não de troça mas por seres aquela

A quem com uma taça de tinto brindo!

Versos pobres, modestos se oferecem

Que com o maior carinho se tecem

Para que no espelho teu te vejas renovada,

Não seja o poema dos que desvanecem

Mas sim versos que permanecem

E te revejas proximamente revigorada!

Casmil, 25.06.2021

Não recordo se o poema foi dedicado a alguém ou réplica a outra composição o original estava manuscrito no meu bloco de notas e foi encontrado agora pois estava perdido.

CasMil
Enviado por CasMil em 18/06/2022
Código do texto: T7540590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.