Palavras ao Vento

Nas veredas dos sonhos eu corria

No âmago triste um doce pensamento.

As memórias vagam no esquecimento

Na realidade cáustica da fantasia.

Atravesso o âmbar da infiel tirania

Num orbe estranho de uivos e vento,

Um coração incerto de sentimento

Nas visões da vida tanto desconfia.

Místicos desejos me ensandecem

Do empíreo os anjos não esquecem

Nos olhos uma muda complexidade!

Na hiante boca as palavras que tecem

Buscando viver sempre na lealdade

Vida emana do Amor e da verdade.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 18/06/2022
Reeditado em 20/06/2022
Código do texto: T7540631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.