TELEFONE MUDO

Já disquei Butterfly 8 e ninguém

De nome Glória ou Liz me atendeu.

Pensei tratar-se de um engano meu,

Se em minha idade já não vejo bem.

Amar uma atriz pouco convêm

Dizem os que por uma já sofreu…

Tentei de novo e não me pareceu,

Além de sinal mudo, ouvir alguém.

Quem sabe, sem sair do imaginário

Da peça entregou ao milionário

O corpo, sem ligar pro coração…

Não aprendi, liguei Bellamy 3,

E também, hoje, ainda espero a vez

De que ela atenda a minha ligação.