As palavras e o pensar

Com nossas palavras e pensar

Nossos sonhos vão se formando

E nossos rumos vamos tomando

Construímos o mundo que vamos habitar

nossa felicidade

Deve ser trabalhada

A cada dia ela deve ser conquistada

Depende de nós a tornar lá realidade

Para que o futuro seja feliz

Plante semente de otimismo e amor

Para colher o que sempre quiz

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 19/06/2022
Código do texto: T7540775
Classificação de conteúdo: seguro