Mente Suja

Carrega, mas não sabe, uma mente suja

Procura fazer o bem, mas sobressai o mal

Deseja sempre perfeição, mas o erro domina

Ignora tudo que é de ruim, mas ele prevalece

É iludida pela cegueira, e o olhar enferruja

Mente de volúpias e de insanidade natural

Vazio que sufoca a mente e que abomina

Tudo o que faz é ruim, e o corpo padece!

Mente que mente na sujeira, porém, continua

Não há escândalo no seu olhar, a vida é nua

Mente sem luz, habita na escuridão da cegueira

Mente que ilude o seu caminhar, e vive na sujeira

Sem que haja amor para semear, colher a ilusão

Mente que é dotada do julgar assola na solidão!

Charles Lima 20/01/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 19/06/2022
Código do texto: T7540780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.