VOO SILENCIOSO

VOO SILENCIOSO

É preciso voar em silêncio

Poder ouvir a voz do vento

Flutuar no espaço imenso

Ruminando o pensamento

É necessário voar sozinho

Sentir as nuvens flutuando

Olhar o trajeto do caminho

Agradecer pela vida orando

É correto voar com alguém

Ninguém voa sem ninguém

Estar na chuva e se molhar

Depois, no sol, poder secar

É essencial voar pra refletir

Ter pés no chão para seguir

Marco Antônio Abreu Florentino

https://fb.watch/dKvuwlzGUr/

(The Sound of Silence - Simon and Garfunkel)