ARREPENDIMENTO

É chegada a hora do arrependimento,

Dos males que a ti causei, sabendo ou não.

Algo que eu disse que feriu teu coração,

Ou uma data renegada ao esquecimento.

Aquele vestido, feito para o momento,

Não comentei, ao menos dei atenção.

Pareceu um desfile, eras só emoção:

O penteado, o sorriso, um monumento!

São grosserias que uma mulher não esquece,

Finge estar bem, está feliz, é o que parece.

No fundo, apenas aceita seu destino.

Só hoje vejo tudo claro e cristalino.

Quando do fim cada vez mais me aproximo,

Mais procuro dar o valor que ela merece.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 19/06/2022
Código do texto: T7540849
Classificação de conteúdo: seguro