Amor,

Eu me reconheço em você como um todo,

Sem subterfúgios das metáforas necessárias,

dos lugares incomuns ,das vontades arbitrárias,

sem mácula, sem mentira, sem dor ou incômodo.

Eu guardo você aqui dentro, num cômodo

sem as divisões coerentes e beneficiárias

das separações e configurações ordinárias

impostas pelas leis quaisquer, de todo modo.

E assim, seguimos, sem métrica ou rima,

conscientes das nossas dignidades,

sem a riqueza do que se diz trazer o dinheiro,

Mas com o valor incalculável de lá de cima,

assinado por Deus em toda sua Santidade

e confirmado aqui por nós, o tempo inteiro.