FLORES OFERTADAS

Dueto: Aila Brito.. - estrofes:....... :1 e 3

                Dewton ....  - estrofes........ : 2 e 4

 

Em vida, eu quis as flores te ofertar:

Gazânias, margaridas... recusaste;

Porém as trago agora para ornar

Teu sono perenal... cruel contraste!

 

Meu coração, na angústia do pesar,

Por dentro como estilha fez-se em traste,

Ao vir o corpo exangue se tornar

E transcender o amor que me negaste!

 

No ramalhete, a rosa destacada

Expressa com ternura o meu amor

E a paz que a ti devoto, consternada,

 

Como a ilusão de tê-lo ao meu favor...

Contudo seja a mágoa suplantada

Conforme o tempo abrande, assim, a dor!

 

P.S - Por motivo de força maior, preciso fechar a

         escrivaninha, temporariamente. Até breve,             se Deus quiser! 

 

        Sintam-se todos abraçados por mim!