descanso final

Querendo buscar o alegre passado

E pensando, olhando sozinho a rua

Vejo, lenta, a vida passando ao lado

Mostrando uma verdade nua e crua

Vivendo cada dia, vacilante e cansado

E tão sozinho, sem a companhia tua

Vendo o velho corpo hoje acorcundado

Onde, muito querendo, a dor não atenua

E seguindo os dias, muitos sem destino

Ah haja diferença dos tempos de menino

Onde nada incomodava ou sentia

Quando, me surgem estes momentos

Me enchem a cabeça com fragmentos

Onde o descanso final é minha garantia

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 20/06/2022
Reeditado em 20/06/2022
Código do texto: T7541662
Classificação de conteúdo: seguro