coracao de um louco

É incessante a minha procura

Diria até inútil pelo que já tentei

Minha sina eterna que perdura

Sei quem és, quem sou, não sei

Lá, gravada, és minha bela brochura

...Quando a vi, só uma vez, me encantei

Desde então te persigo, em loucura

Mesmo louco, a te procurar, nunca exitei

Ser esse louco, a que todos me acham

Tão alheios a mim, apenas debocham

E não conhecem o coração do dito louco

E, diria até inocentes, pois não sabem

Onde buscar para si, um verdadeiro bem

Ao certo, para um louco, isso é pouco

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 21/06/2022
Código do texto: T7542291
Classificação de conteúdo: seguro