Sétimo Dia

Sétimo Dia

No triste soneto o desafio

De um pesadelo de duro dia,

Sua voz mais não se ouvia

E sofreu a vida o último desvio!

Ficou o pensamento mais frio

Quando o nefasto acontecia,

Foi o ente querido que morria

Tornando o dia mais sombrio!

São versos de sentimento

Que afloram ao pensamento

E no tempo vão perdurar,

Soneto triste de abatimento,

Cause ou não sofrimento

Não se vai a dor abafar!

Casmil, 15.06.2022

Poema publicado tb no Faceboock

CasMil
Enviado por CasMil em 21/06/2022
Código do texto: T7542490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.