O SOL e A LUA...

SÃO PARENTES POR NATUREZA

DE DIA O SOL IRRADIA LUZ E

DE NOITE A LUA MOSTRA SUA BELEZA!!!

DOIS ASTROS LINDOS QUE

JAMAIS SE ENCONTRARÃO

EM CONSEQUÊNCIAS DE DUAS VIDAS

CADA QUAL NO SEU MOMENTO

LINDOS, SOBERANOS E EXTREMAMENTE

SOZINHOS, NA IMENSIDÃO DO MUNDO...

ASSIM COMO EU...VÃO LEVANDO A VIDA

COM OS ASTROS MAGESTOSOS SEPARADOS

ATÉ PORQUE QUANDO SE JUNTAREM

COM CERTEZA EU NÃO PODEREI MAIS ESTAR

AO SEU LADO...È O FIM...

......ECLIPSE TOTAL DE UM AMOR ANORMAL.......

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 27/11/2007
Código do texto: T754252
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.