SENHA

A "senha" assanha a mente do poeta

que disse sobre o que significa!

Agora, minha mente pobre fica

com o que me revela o nobre esteta.

Posso tornar essa palavra rica!

Predestinado, déspota asceta.

E, desta forma, atingir a meta

sem precisar de quem a qualifica.

"Senha" pode ser, neste caso, a chave

que abre a porta de uma nova nave

pra adentrar-se na senda do prazer.

Esqueça, grande bardo, o pé da letra.

Voe alto quais as singelas borboletas,

que tua poética só tende a crescer.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 21/06/2022
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T7542880
Classificação de conteúdo: seguro