Soneto de amor sem medida 

 

Pra saber do meu amor a intensidade

Procurei um instrumento adequado

Pra vê-lo exatamente mensurado

E atestar sua real capacidade

 

Mas não pude aferir totalidade

Tampouco determinar a extensão

Muito menos medir a dimensão

Nem calcular a sua longevidade

 

Pois todo amor, é pura luz e energia

Não se prende a qualquer semiologia

Nem permite sondar sua natureza

 

Se está presente, com a sua sinergia

Faz pressentir a sua força e magia

No coração, sua grande fortaleza...

 

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 22/06/2022
Reeditado em 25/06/2022
Código do texto: T7543664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.