DAR, PRA RECEBER!

"Mais um lindo soneto de sua lavra, caríssimo e

talentoso Poeta Dilson. Abraços." (Lumah/SC)

"Você é um Mestre, meu amigo poeta Dilson!

Quanta verdade nestes versos!"(Erico y Alvim/RJ)

"É sempre um grande prazer poder ler-te, meu

amigo Dilson. Li o teu livro de trovas e aconselho

a leitura a quem gosta de uma boa trova. Paz e luz!"

(Vantuilo Gonçalves / CE)

DAR, PRA RECEBER!

Procuro alguém pra me paparicar

Dando massagens dos pés à cabeça

E depois de bom grado me ofereça

Os seus doces lábios para eu beijar.

Quero ter alguém que me ouça cantar

Minhas canções de amor de terça a terça

E que depois entre nós aconteça,

Cavalgada até o dia raiar.

Se o bem nós pagamos fazendo o bem,

Então ansioso eu pergunto: - Você

Seria pra mim esse certo alguém?

Alguém que seja sempre o meu benzinho

Pra que haja a felicidade, porque

É impossível ser feliz sozinho!

14/04/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -