SONETO DIVIDIDO

Meu sonho busca o verso eternizado

De ver o soneto no pódio da inspiração

Traçando prosa de tão doce sensação

De agrado, alegria, de afeto cobiçado

Minha ilusão chama pela mesma razão

De tal glória, assim, sendo, torneado

Onde o amor sempre seja glorificado

E, o ledor aplauda com brava afeição

Mas, nada é tão simples, tão comum

Na busca de ter o sonhado, mais um

Inolvidável, no diverso das emoções

E, então, o propósito amordaçado

Num soneto dividido, despedaçado

O vi disperso na trama das cisões...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Junho 23, 2022, 05’45” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/r4l4bfiEY_g

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 23/06/2022
Código do texto: T7543992
Classificação de conteúdo: seguro