Lapa

Bairro do velho Rio

e, onde os boêmios se reúnem

mos seus animados bares

dessa agitada cidade

violenta e maravilhosa afirmo.

Porque na realidade

sempre fora aqui

que, olhando os seus belos arcos

e, vendo o bondinho passar

nesse magnífico lugar,

que os nossos maravilhosos compositores

enquanto bebiam, fumavam e conversavam

realmente criaram canções

e viram todo o Brasil cantar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/06/2022
Código do texto: T7543996
Classificação de conteúdo: seguro