O AMOR VIVE

Faz tempo o intenso brilho apagou

O que move é o que ficou do amor

Passando por um deserto sofrido

Só Deus mantém vivo algo condoído

Um coração em flagelo, mas puro

Mesmo sangrando tem esperança

De viver o amor em sua plenitude

Recomeçar, provendo Deus atitude

Não descansará a alma até que chegue

Cobre-se o rosto corado em aflição

Ao amanhecer clama forte em oração

Para que venha depressa amado meu

Retirar as algemas desse contrito laço

Que em brasa viva até o âmago é teu

Esperança Castro

23/06/2022.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 23/06/2022
Código do texto: T7544061
Classificação de conteúdo: seguro