SÃO JOÃO NA ROÇA (Republicação)

Atenção! Vai começar a brincadeira

Vamos todos agora nos divertir

Muita alegria eu quero sentir

Já está prontinha a nossa fogueira

É muito bom São João na roça

Tem rojão, milho verde e quadrilha

Se querem vir peguem logo a trilha

E venham aqui prá nossa palhoça

Esqueçam o vírus, a pandemia

Não será preciso agarradinho

Que seja somente o namoradinho

Vai ter muita comida e bebida

Vai ter xote, xaxado e baião

E muito divertimento no salão

_______________________________________________

(Este soneto foi publicado em 20/06/2021)

------------------------------------------------------

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 23/06/2022
Código do texto: T7544131
Classificação de conteúdo: seguro