Soneto de serenata à lua

 

Sussurra, um coração, doce sonata

Pra acompanhar, do amor, a melodia

É o som, dessa emoção, que se irradia

E, à noite, reverbera em serenata...

 

Em homenagem à lua cor de prata

Faz ecoar o seu dueto em sinfonia

Pra espalhar a beleza da poesia

E encantar com sua métrica exata

 

Ao som dos acordes instrumentais

Ele segue afugentando os seus ais

Num prelúdio de eterno apaixonado

 

Que se declara em notas musicais

Espalhando as questões sentimentais

Num Soneto, feito este, bem cantado

 

adriribeiro/@adri.poesias

 

 

 

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 23/06/2022
Reeditado em 23/06/2022
Código do texto: T7544315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.