A ESTÓRIA SE REPETE

Tem o poder. Não faz, manda fazer.

Quem faz, acha que tem as costas quentes,

Mas as labaredas são aparentes,

E logo fica à margem do poder.

A velha estória volta a acontecer.

Mais um que cai por ato inconveniente,

Mas apenas foi subserviente,

Um ingênuo, todos podem ver.

Porém a populaça, surda e cega,

Segue aquele que a culpa carrega,

Acreditam ver um novo Messias.

O senhor tempo não nos abandona,

Vamos esperar. Em questão de dias,

Toda a verdade virá à tona.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 23/06/2022
Código do texto: T7544348
Classificação de conteúdo: seguro