Soneto de paixão nomeada

 

Questionaram-me se estou apaixonada

Porém dessa tal paixão só sei "o nome"

Quando sinto o calor que me consome

E a saudade que me põe alucinada

 

Revejo-o em cada letra destacada

Despertando meu querer e essa fome

Que só cresce aqui dentro nunca some

Fazendo-me uma escrava insaciada

 

Se a memória o guardou e fez eterno

Cada fonema especial me soa terno

Faz ficar mais ainda inesquecível...

 

Se o coração, pra sempre subalterno

Já o bordou no tecido mais interno

Com o fio do querer imperecível...

 

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 23/06/2022
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T7544435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.