___O tempo é o senhor da razão,

nos ensina, mostra que a cada passo,

existem mudanças marcantes.

acidentalmente, podem mudar nosso

interior e a vida. mas o exterior, marcado

por furos de agulhas n'alma.

 

(¨`·.·´¨)

.`·.¸(¨`·.·´¨)

 

Acaso a lua cheia

derrama seu esplendor

na luz do alvoreçer

as lágrimas de minha dor.

 

Caminho na madrugada

preambulos a teçer

mantenho a terra firme

raizes em meu viver.

 

Um amor que ja partiu

lamentos de choro e dor

de vozes que soam n'alma.

 

Beijos queimamdo os lábios

naquela noite latente a dor

das luzes de um fulgor.!

 

(¨`·.·´¨)

.`·.¸(¨`·.·´¨)

 

Reeditando.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 23/06/2022
Reeditado em 24/06/2022
Código do texto: T7544460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.