TEMPOS DE HI-FI

Cansei de ouvir no rádio não se vá,

Tranquei a vida neste apartamento,

Ou em disco, não adianta nem tentar

E caminhar sozinho contra o vento.

Jane e Herondi quem vai lembrar

E Ronnie Von perdido em lamento

E o Rei esperançoso de abraçar

Caetano triste em auto banimento?

Ouvi e cristalizei no coração

Cada verso de uma e outra canção

Dos ídolos de minha juventude.

As emoções de amor de cada artista

Abriram em minha alma a larga pista

Onde dancei na vida o quanto pude…