Soneto para você

Ei você, que agora lê este soneto,

Jesus Cristo tem as bençãos pra você.

Sua vida, não será em branco e preto,

Você vai, na santidade, florescer.

Deus e você, já são enfim, belo dueto,

A santidade de Deus Pai, lhe faz viver.

Será feliz em sua vida, em seu acerto,

Terá afeto, paz, amor e benquerer.

E falo isto de direito e de fato,

A sua vida é sublime em grande luz.

O seu viver não ficará no anonimato,

Pois nosso Pai, baniu seus erros lá na cruz.

E doravante seu viver é aparato,

Com nosso Deus, com divindade, com Jesus.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 24/06/2022
Código do texto: T7544644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.