SINFONIA

Seu estilo original e elegante

inspira uma fascinante canção,

assim como seu olhar penetrante

que logo permeia meu coração...

E faz pulsar em ritmo esfuziante,

igual ao seu, na mesma vibração,

além do nosso beijo insinuante

que toca com precisa afinação!

Quão sincero e sublime é esse amor

que tenho por ti, ó minha donzela!

Intensa harmonia que se revela

e se eleva com mais e mais fervor

nos unindo como uma sinfonia,

no qual o amor rege com maestria.

© Ismael Marck em “Desígnios & Desejos”,

3ª edição, 2022 — publicação independente.