Sua dor chegará ao fim

Embora insuportável pareça sua dor

Ela há de terminar

E a alegria em seu coração vai voltar

E encher seu coração de amor

Não existe noite que dure eternamente

Na qual não suceda luz radiante

Com seu brilho gratificante

Possa iluminar sua mente

O sofremento passado

Se tornará uma lembrança apagada

E logo será deixado de lado

Ao tempo tente entregar

Que com sua mão compassiva

Suas dores irá curar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 25/06/2022
Código do texto: T7545268
Classificação de conteúdo: seguro