ALMA VIAJANTE

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes


Quem há de entender
minha alma inquieta:
abre asas ao anoitecer
e assim a vida liberta.

E revoando pelos campos,
entre planícies, vales e pontes,
ofuscada perde seu manto
ao encontrar luz ao sol brilhante.

Encontra o corpo a que está ligado,
e a todo custo quer repousar
de uma noite não dormida.

Corpo cansado, absorto,
catatônico olhar, quase vidrado,
mas sai, para encarar a lida.

 

***

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 25/06/2022
Código do texto: T7545437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.