SEU SORRISO

É seu sorriso que trago,

Sempre em meu pensamento,

Com ele não sinto tristeza,

É alegria a todo momento.

Seu sorriso faz renascer,

A paz no meu coração,

Pra sentir só felicidade,

Com essa nova paixão.

Seu sorriso é diferente,

Transmite um alto astral,

Deixa a vida cheia de brilho,

Em cada momento especial.

Eu fico todo encantado,

Pareço está no paraíso,

Por causa do seu sorriso.

Não dá para esquecer,

Que no seu olhar tem brilho,

Porque tem um belo sorriso.

Seu sorriso a cada dia,

É mais lindo que uma flor,

Porque és meu grande amor.

Autor: Orlando Santos

Em, 25 de junho de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 25/06/2022
Código do texto: T7545722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.