NOS ENCONTRAMOS EM VENEZA

NOS ENCONTRAMOS EM VENEZA

*Quero viajar para Veneza e lá ficar,

*construir minha vida e por lá morar,

*ser feliz com um amor e me dedicar,

*para ele viver, um amor em Veneza.

*Ter uma morada à beira mar,

*com janelas azuis, um lugar para plantar,

*hortaliças, flores, uvas para cultivar,

*e pela manhã, ver meu amor caminhar.

*À tarde, em sua volta, após trabalhar,

*recebê-lo com beijos e carícias,

*pegar sua toalha para ele se banhar.

*Enquanto preparo um belo jantar

*com frutas, massas, vinho para comemorar

*nosso amor em Veneza a germinar.

N° lei 9.610/98®️

Autora: Causa e efeito

Mara Regina Ferreira

Soneto: nos encontramos em Veneza

Data; 25/06/2022

Hás: 21:36

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 26/06/2022
Reeditado em 26/06/2022
Código do texto: T7545861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.