Sua dor chegará ao fim II_ com interação

Embora insuportável pareça sua dor

Ela há de terminar

E a alegria em seu coração vai voltar

E encher seu coração de amor

Não existe noite que dure eternamente

Na qual não suceda luz radiante

Com seu brilho gratificante

Possa iluminar sua mente

O sofremento passado

Se tornará uma lembrança apagada

E logo será deixado de lado

Ao tempo tente entregar

Que com sua mão compassiva

Suas dores irá curar

(Nuncadesista)

QUANDO ISSO PASSAR

Voltarei fazer caminhada,

Quando passar totalmente,

Essa coisa desregrada...

Serão saraus magníficos,

Anunciados para gente,

Grandiosos, mas atípicos...

Encontrarei meus amigos,

Além dos frequentemente,

Tornarei novos, antigos...

(Jacó Filho)

Muito obrigado mestre

Nuncadesista e Jacó Filho
Enviado por Nuncadesista em 26/06/2022
Reeditado em 26/06/2022
Código do texto: T7546013
Classificação de conteúdo: seguro